Завтра в Тамбове открывается Покровская ярмарка

В эти выходные в Тамбове состоится главное событие осени — международная Покровская ярмарка. Она пройдет уже в четвертый раз на Набережной областного центра. По традиции будут работать две основные площадки: торгово-развлекательная и деловая.

Центральным событием нынешней Покровской ярмарки станут дни Санкт-Петербурга в Тамбовской области. Гости Делового центра смогут познакомиться с промышленным, инвестиционным и туристическим потенциалом северной столицы, обменяться опытом и заключить соглашения о сотрудничестве. Также в Деловом центре пройдут несколько больших мероприятий. На «Международный туристический Форум» приедут представители из разных регионов страны и гости из-за рубежа. Они развернут здесь экспозиции, посвященные инвестиционно-туристическому потенциалу своих стран и территорий. Участники форума смогут обменяться опытом в сфере туризма между российскими и зарубежными участниками. В рамках Форума пройдут семинары, мастер-классы, круглые столы и деловые переговоры. Также планируется подписание ряда экономических соглашений.

Еще одно событие, которое состоится в Деловом центре — фестиваль науки Тамбовской области. В нем примут участие вузы, школы и другие учебные заведения региона, которые представят инновационные разработки. В рамках фестиваля откроется необычная выставка «От лучины до лампочки», которая посвящена 140-летию получения патента на лампу накаливания А.Н. Лодыгиным. В экспозиции будут представлены полезные и удивительные изобретения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»