В Тамбовской области за сутки произошло 52 ДТП с материальным ущербом

За минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове – 45 . Задержаны 3 человека по подозрению в совершении преступлений, отстранены от управления 13 нетрезвых водителей и 7 лиц без прав. Три человека в ходе ДТП получили телесные повреждения.

Вчера днем на 409-м километре автодороги «Орел - Ливны -Тамбов» на территории Тамбовского района 54-летний водитель автомобиля Chevrolet Lacetti не справился с управлением и допустил опрокидывание своей машины в кювет. В результате ДТП 49-летняя пассажирка автомобиля была доставлена в травматологическое отделение Тамбовской больницы имени Архиепископа Луки. По предварительным данным причиной ДТП стало существенное занижение обочины дороги по отношению к проезжей части.

Вечером того же дня на 424-м километре автодороги М-6 «Каспий», на территории Никифоровского района 61-летний водитель автомобиля Toyota допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении грузовиком марки DAF, а затем столкнулся с автомобилями Hyundai и «Лада-Приора». В результате ДТП водитель «Приоры», мужчина 1973 года рождения, с тяжелыми телесными повреждениями госпитализирован в Мичуринскую центральную городскую больницу. По предварительным данным водитель автомобиля Toyota уснул за рулем.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»