В Тамбовской области в трех ДТП пострадали пятеро подростков

За минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано три ДТП, в которых ранения различной степени тяжести получили пятеро несовершеннолетних тамбовчан. В селе Бондари Тамбовской области на перекрестке автодороги «Платоновка-Бондари-Пичаево» и улицы Пароваткина 16-летний водитель скутера совершил столкновение с автомобилем Nissan под управлением 47-летнего мужчины. В результате кроме черепно-мозговых травм, из-за отсутствия шлемов, водитель скутера и его пассажир получили множественные ушибы и ссадины конечностей.

В Тамбове на улице Набережной 18-летний водитель автомобиля Toyota Camry допустил наезд на 11-летнего велосипедиста. В результате ДТП мальчик получил ушиб коленного сустава, ссадины предплечья, травму кисти и был доставлен в детскую областную больницу.

Около восьми часов вечера в районе дома № 29 на улице Южной поселка Комсомолец Тамбовского района 53-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva допустил столкновению с мопедом «Дельта» под управлением 14-летнего подростка. В результате ДТП несовершеннолетний водитель мопеда получил черепно-мозговую травму, рваные раны левого бедра и правой голени, пассажирка мопеда, 14-летняя девочка, получила сотрясение головного мозга, а также травму поясничного отдела позвоночника. Пострадавшие были доставлены в детскую областную больницу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»