В Тамбовской области продолжается строительство спортивных объектов

В Уварово подошло к концу строительство ледового дворца. Новый спортивный комплекс оборудован ареной с искусственным льдом и трибуной на 407 мест, тренажерным и хореографическим залами. Его строительство началось в январе 2013 года. Сумма инвестиций составила примерно 275 млн рублей, из них 155,6 млн было выделено из федерального бюджета.

Его строительство велось в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

Также в рамках данной программы в области были построены еще четыре спортивных объекта. Это крытый каток в Мичуринске, лыжный и пришкольный стадионы, а также Академия футбола в Тамбове. В их открытии в конце июля принял участие министр спорта Виталий Мутко.

Сейчас в Моршанске при поддержке министерства спорта продолжается строительство ледовой арены. А в областном центре строится дворец единоборств и крытый футбольный манеж. Летом Правительство выделило Тамбовской области федеральную субсидию в размере 456 млн рублей на его возведение. Планируется, что манеж будет построен до конца 2015 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»