В тамбовском театре покажут очередную премьеру

Тамбовский театр представит очередную новинку. «Пять вечеров» — пронзительный и тонкий спектакль о любви. По этой пьесе Володина снято легендарное кино, на протяжении более полувека великие режиссеры самых известных театров вновь и вновь обращаются к этому произведению, а с сегодняшнего дня и тамбовские зрители смогут насладиться классикой советской драматургии.

Главные роли в спектакле исполняют Евгения Карчевская и Егор Неугасов. На сцене они разыграют свою встречу после 17 лет разлуки так мощно и чисто, что в финале многим зрителям могут потребоваться носовые платки. Прекрасно вписываются в актерский состав и молодая «парочка» - Вячеслав Шолохов, бодро и весело играющий «бунтаря» Славу и новая актриса тамбовского театра Екатерина Буй. В первый же момент, когда Катя выходит на сцену становится понятно – ее героиня взбалмошная, но милая девушка, которая изо всех сил боится показать свое простодушие и нежность, а сама актриса – вероятно, будущая звезда нашего театра.

Окунуться в атмосферу ленинградского быта 50-х зрители смогут уже сегодня. Играть спектакль в тамбовском театре будут 7 и 8 февраля. Отметим, что билеты на «Пять вечеров» тамбовчане раскупили еще задолго до премьеры.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»