В Тамбове выбирают «Воспитателя года — 2015»

В Тамбове проходит ежегодный городской конкурс на звание лучшего воспитателя. Конкурс помогает развить творческие инициативы педагогических педагогов, повысить профессиональное мастерство, а также сформировать позитивное общественное мнение о профессии педагога.

Конкурсный отбор проходит в три этапа. Два этапа уже пройдены. В них приняли участие двенадцать педагогов детских садов города. По итогам творческого состязания в третьем, финальном этапе конкурса, который состоится 3 марта на базе детского сада «Подсолнух», примут участие семь человек.

На третьем этапе предстоит подготовить презентацию. В творческой презентации обязательно обозначается положение, которое было продемонстрировано в конкурсном задании второго этапа – в педагогическом мероприятии с детьми и мастер-классе с коллегами. Кроме этого третий этап предполагает проведение «Пресс-конференции». Здесь конкурсанты должны продемонстрировать способности к публичному представлению, умение обосновывать и защищать свои взгляды на дошкольное образование и воспитание, ответив на вопросы членов оргкомитета.

Победитель конкурса примет участие в региональном этапе Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России – 2015».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»