В Тамбове в кадетском корпусе создан профильный полицейский класс

В Тамбове между УМВД России по Тамбовской области и кадетской школой-интернатом «Многопрофильный кадетский корпус» был подписан договор о сотрудничестве. На основании этого договора в образовательном учреждении будет создан класс воспитанников которых будут готовить для поступления в вузы системы МВД России. Его ученикам будут преподавать те дисциплины, которые им будут необходимы для поступления в образовательные учреждения системы МВД.

В своем выступлении начальник областного УМВД генерал-майор полиции Юрий Кулик рассказал, что управление имеет возможность направления кандидатов на поступление в вузы МВД России по самому широкому спектру специальностей. «Сегодняшний день знаменит тем, что теперь у такой многочисленной службы, как полицейская, тоже будет свой кадетский класс, который сможет готовить ребят для дальнейшей учебы в учреждениях образования системы МВД России», — цитирует слова кулика сайт УМВД по Тамбовской области.

В фойе кадетского корпуса была организована выставка техники и вооружения спецподразделений УМВД, а в завершение церемонии сотрудники СОБР УМВД показали ребятам и гостям торжества приемы рукопашного боя в сочетании с физическими упражнениями.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»