В Тамбове установили два новых светофора

20 февраля в областном центре появились сразу два новых светофора. Их установили на наиболее опасных участках автодорог — у детской областной больницы и на перекрестке Пролетарской и Коммунальной.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области, на улице Рылеева, возле областной детской клинической больницы пешеходный переход поменял свой статус с нерегулируемого на регулируемый. Ежедневно сотни детей и их родителей приезжают в больницу из различных уголков Тамбовщины. Больные и травмированные дети вместе со своими родителями были вынуждены пересекать дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на оживленном участке дороги. Новый светофор сделает переход более безопасным.

Второй светофор появился вблизи перекрестка, где расположен центральный рынок, супермаркет и промышленные предприятия. Водителям в этом месте было довольно проблематично выезжать с Коммунальной на одну из центральных улиц Тамбова, а пешеходам приходилось пересекать сразу четыре полосы движения автотранспорта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»