В Тамбове продолжаются рейды по местам незаконной торговли

Администрация Тамбова продолжает проводить регулярные рейды по местам незаконной торговли на улицах города. С начала осеннего сезона сотрудниками комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города проведено уже 24 выездных мероприятия, в том числе три рейда совместно с сотрудниками УМВД.

В результате рейда, проверяющие составили 80 протоколов об административном правонарушении. На продавцов были наложены штрафы за осуществление торговли в местах, не установленных органом местного самоуправления.

Чаще, чем в других местах, незаконная торговля ведется по адресам: ул.60 лет Октября, 17; ул.Гоголя, 6-8; ул.Астраханская, 181; ул.Ипподромная, 5-11; ул.Чичерина, 44а; ул.Рылеева, 59; ул.Советская/Чичканова; Моршанское шоссе,42.

Как сообщили в администрации города, предпринимаются все возможные меры для исправления данной ситуации. Несанкционированная торговля, которая ведется в нарушение не только юридических, но и санитарных норм на улицах города, может нести угрозу здоровью населения, а в отдельных случаях стоить жизни.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»