В Тамбове поймали более 50 пьяных водителей

14 февраля в Тамбове прошли профилактические мероприятия по поимке водителей в нетрезвом состоянии. В рейде приняли участие более 50 сотрудников Госавтоинспекции из 6 подразделений ГИБДД области.

Дежурство нарядов осуществлялось в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий, в том числе в тех местах, где ранее фиксировались ДТП с участием нетрезвых водителей.

По итогам рейда от управления было отстранено девять нетрезвых водителей и одно лицо, не имеющее право на управление транспортными средствами.

Для остановки одного из таких водителей сотрудниками полиции применялось табельное оружие. Водитель автомобиля «Богдан», мужчина 1977 года рождения не выполнил требования сотрудников полиции об остановке и пытался скрыться от преследования. Несколько экипажей ДПС вытеснили водителя за пределы областного центра и открыли огонь по автомобилю. Через некоторое время водитель с пробитым колесом был задержан. Он находился в сильном алкогольном опьянении.

Всего за минувшие выходные дни, 14 и 15 февраля, сотрудниками ГИБДД были отстранены от управления 53 нетрезвых водителя.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»