В Тамбове многодетная мать занималась сбытом наркотиков

9 февраля на улице Рылеева областного центра задержана женщина таджикской национальности 1976 года рождения. Во время обыска полицейские обнаружили у нее 60 граммов героина. Наркосбытчицей оказалась многодетная мать, которая приехала два месяца назад в Тамбов, чтобы продавать зелье, и проживала на съемной квартире с 5-летним сыном, которого часто использовала для конспирации. В момент задержания ребенок находился вместе с матерью.

В этот же день сотрудниками УФСКН по Тамбовской области была задержана 40-летняя подельница первой задержанной. Как выяснили оперативники, уроженка Узбекистана накануне она забрала у нее крупную партию наркотика для последующей реализации. Оперативные сотрудники обнаружили 457 граммов вещества в коляске с полуторагодовалым ребенком.

Как рассказали в УФСКН России по Тамбовской области, распространялись наркотики посредством закладок, как правило, в публичных местах: на остановках общественного транспорта и детских площадках. Кроме партий героина, во время досмотра изъяты записные книжки с адресами закладок, кофемолка с частицами героина.

Сейчас наркополицейские устанавливают остальные звенья преступной группировки, которая, как оказалось, полтора года орудовала в регионе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»