В Тамбове изъяли 8,5 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

Сотрудники тамбовской полиции получили сигнал о том, что в гаражах на улице Чичканова областного центра местный житель развернул торговлю спиртными напитками. За гаражами было установлено скрытое наблюдение, которое подтвердило оперативную информацию.

19 декабря оперативники осуществили контрольную закупку. После чего был задержан 52-летний мужчина. В его ассортименте были: водка, вино, коньяк, бренди, виски, шампанское и др. Полицейским мужчина не смог предоставить документы ни на право ведения предпринимательской деятельности, ни на продукцию. Один из гаражей использовался как магазин, а в трех других он хранил ящики с продукцией. Для того, чтобы проникнуть внутрь, сотрудникам правоохранительных органов пришлось вызывать МЧС, которые с помощью подручных инструментов и болгарки вскрыли железные двери.

Как сообщили в УМВД по Тамбовской области, всего было изъято около 8,5 тысяч бутылок различной алкогольной продукции, которая направлена на специальное исследование на предмет контрафакта. В отношении мужчины составлен административный материал за незаконное предпринимательство.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»