В Тамбове будет создан общегородской штаб по регулированию вопросов теплоснабжения

На очередном заседании Тамбовской городской Думы глава города Тамбова Алексей Кондратьев предложил увольнять чиновников, причастных к срыву отопительного сезона в городе.

Прокуратура на прошлой неделе уже вынесла предписание администрации города о привлечении ответственных за это лиц к дисциплинарной ответственности. Тогда проверив по обращению Тамбовской городской Думы качество подготовки города к отопительному сезону, прокуратура подтвердила обоснованность этих опасений.

Сам Кондратьев неоднократно выступал с критикой служб, которые готовили город к зиме, указывал им на необходимость более ответственно подходить к решению стоящих перед ними задач. Но несмотря на это подготовка была сорвана, а люди замерзали в своих домах.

Как прокомментировал ситуацию градоначальник, руководители муниципальных предприятий, отвечающие за подготовку к отопительному сезону, должны понести дисциплинарное наказание вплоть до снятия с должностей. На этой неделе начнется формирование общегородского штаба по регулированию вопросов теплоснабжения. Готовится план, предусматривающий принятие определенных практических шагов для того, чтобы обеспечить горожан теплом надлежащего качества.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»