В Рассказово пьяный мужчина пытался ограбить кредитную организацию при помощи монтажного пистолета

Около пяти часов вечера 15 ноября в офис кредитной компании, расположенной в Рассказово, пришел 40-летний мужчина. Он был пьян и сразу же стал требовать выдать ему кредит. Заемщик был хорошо известен персоналу, как недобросовестный плательщик.

Сотрудница отказала ему под предлогом того, что у них возникли проблемы с интернетом и выдать ему деньги она не может. Но это не убедило мужчину. Тогда он стал угрожать ей пакетом, в котором находился предмет, похожий на пистолет, и требовал выдать ему деньги. Пока клиент запугивал ее, девушка потихоньку под столом набрала номер охраны и положила телефон на колени, чтобы работники службы безопасности слышали ее разговор с мужчиной.

Вскоре мужчина совсем расслабился и то пугал девушку пакетом, то говорил, что просто шутит, то требовал срочно отдать ему деньги, то возвращал их обратно. Наигравшись, мужчина просто покинул кредитную организацию. Однако в офисе остались документы незадачливого заемщика — по ним удалось вычислить его местожительство.

Дома у мужчины был изъят пакет, которым он угрожал девушке. В нем находился монтажный пистолет.

В настоящее время полицейскими опрошены и сотрудница кредитной организации, которая общалась с мужчиной, и сам заемщик. Проводится проверка всех обстоятельств происшествия, после чего будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»