В областной администрации упразднили несколько структурных подразделений

10 марта губернатор Тамбовской области Олег Бетин подписал постановление «Об изменении структуры исполнительных органов государственной власти области».

Согласно документу, в областной администрации реорганизуется два областных управления — управление по развитию промышленности и предпринимательства и управление инновационного развития, международного и межрегионального сотрудничества — в управление инновационного развития промышленности и предпринимательства Тамбовской области путем их слияния. Исполнять обязанности нового ведомства будет заместитель главы администрации области Александр Алабичев.

Также глава региона упразднил управление по организации деятельности мировых судей Тамбовской области. Основная часть функций управления переходит к управлению по вопросам безопасности и правопорядка администрации области.

Кроме того, Олег Бетин принял решение передать функции в сфере туризма, закрепленные за управлением по физической культуре, спорту и туризму области, управлению культуры и архивного дела области. Первое управление будет переименовано в управление по физической культуре и спорту Тамбовской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»