В Мичуринске открылся новый изолятор временного содержания

22 января в Мичуринске состоялось торжественное открытие нового изолятора временного содержания. Оно отвечает всем международным требованиям.

В торжественном мероприятии приняли участие начальник Главного управления вневедомственной охраны МВД России генерал-лейтенант полиции Сергей Лебедев, руководители областного УМВД, ОМВД России по городу Мичуринску, представители администрации Мичуринска.

Его строительство началось в апреле прошлого года. За 9 месяцев строители возвели кирпичное здание общей площадью 1300 м², где есть все необходимое, чтобы разместить 50 человек.

ИВС оборудован шлюзом для осмотра въезжающего автотранспорта, медицинским блоком, помещением для дезинфекции, прогулочными двориками со скамейками и навесами от дождя, камерами для содержания граждан. Для его сотрудников также созданы прекрасные условия: комната психологической разгрузки, столовая, учебный класс.

Полицейские и представители общественности сошлись во мнении, что объект полностью соответствует заявленной цели и оснащен по самым современным стандартам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»