Тяжелобольные дети получат средства на лечение

Пятеро тяжелобольных детей из Тамбовщины получат на свое лечение около 350 тысяч рублей. Средства были распределены на очередном заседании координационного совета по распределению средств благотворительного марафона «Дорогой добра и милосердия».

На эти средства для ребят планируется закупить дорогостоящие медицинские препараты, специальное питание, а также на проведение медицинского обследования. Еще один ребенок отправится на лечение в специализированный столичный центр.

Это уже второй этап благотворительного марафона «Дорогой добра и милосердия», организатором которого является региональное отделение Российского детского фонда. Марафон стартовал весной 2013 года. За два года реализации акции с помощью благотворителей на оказание помощи тяжелобольным детям было собрано порядка 8,5 млн рублей. Из них уже израсходовано более 7 млн рублей.

Помочь тяжелобольным детям может каждый. Для этого в крупных торговых точках Тамбова, а также в магазинах городов и районов области установлены специальные ящики для сбора средств.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»