Тепловые сети Тамбова нуждаются в модернизации

Глава администрации области Олег Бетин провел рабочую встречу с генеральным директором ОАО «Квадра» Владленом Александровичем. Речь шла о перспективах развития теплосетевого комплекса региона.

В настоящее время в состав ОАО «Квадра» в Тамбовской области входят Тамбовская ТЭЦ и Котовская ТЭЦ, а также 449,5 километров тепловых сетей в городе Тамбове. С 31 декабря 2013 года все теплосетевое хозяйство компании «Квадра» в городе Тамбове было передано в аренду МУП «Тамбовинвестсервис».

С разговоре с Александровичем, губернатор отметил, что в начале отопительного сезона 2014-2015 года в Тамбове практически ежедневно фиксировались порывы магистральных тепловых сетей. Проблему высокого износа тепловых сетей в городе Тамбове, как находящихся в муниципальной собственности, так и в ведении компании «Квадра» необходимо решать.

Генеральный директор ОАО «Квадра» сообщил, что компания хорошо понимает задачи, которые перед ней стоят, и готова решать их совместно с региональными властями.

По итогам переговоров глава администрации дал поручение провести подробный анализ состояния тепловых сетей областного центра. Также участники встречи договорились разработать оптимальные решения по возможностям модернизации и развития теплосетевого комплекса Тамбова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»