Тамбовские врачи признаны одними из лучших в России

Врач-неонатолог областной детской клинической больницы Светлана Полянская стала первой на всероссийском конкурсе «Лучший врач»в номинации «Врач-неонатолог». Врач-психиатр областной клинической психиатрической больницы Ольга Тулупова заняла третье место в номинации «врач-психиатр». Церемония награждения состоялась в Москве в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках.
Светлана Полякова организовала стажировочную площадку по профилактике отказов от новорожденных детей. Данный проект был запущен в рамках областной программы «Право ребенка на семью». Кроме того, Светлана Полянская сотрудничает с зарубежными научными центрами, международными организациями ВОЗ и ЮНИСЕФ, организует и проводит для медработников семинары по грудному вскармливанию.
Ольга Тулупова заведует отделением принудительного лечения областной психиатрической больницы. Благодаря научным исследованиям, внедрению современных и эффективных методик обследования больных, ей удалось добиться значительного улучшения лечебно-диагностического процесса.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»