Тамбовские улицы строили без разрешения

Муниципальное учреждение «Дирекция городских дорог» заключила контракт ООО «Тамбовагропромдорстрой» на строительство автодороги по ул.Агапкина и ул.Северо-Западной с нарушениями Градостроительного кодекса РФ, - сообщает прокуратура области.

Строительство автодороги было закончено к указанному сроку. По состоянию на 20 октября 2014 данная автодорога заказчиком содержится и эксплуатируется без разрешения на ввод в эксплуатацию, из-за чего не установлено соответствие построенной автомобильной дороги санитарным и техническим требованиям, а также безопасности в ее эксплуатации.

По результатам проверки прокуратурой в отношении генерального директора муниципального учреждения вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушение по ч.5 статьи 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод в эксплуатацию), которое для рассмотрения направлено в Управление государственного строительного надзора области.

В качестве ответственности за указанное правонарушение для должностных лиц санкцией статьи установлен административный штраф до 2 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»