Тамбовские школьники приняли участие в фестивале «Здоровая еда — здоровое поколение»

В Тамбове завершился ежегодный фестиваль для школьников «Здоровая еда — здоровое поколение». Он проводится в регионе с 2008 года. Его цель — привлечь внимание общественности к проблемам питания в школе, сформировать у детей и подростков позитивную установку на правильное и здоровое питание.

В этом году за звание лучших соревновались 23 команды из различных городов и районов области. Каждая из них стала победительницей на муниципальном уровне. Каждая команда должна была рассказать за десять минут о том, почему важно правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Члены жюри оценивали уровень исполнительского мастерства ребят, актуальность и оригинальность программы, а также нестандартность и новизну сценарного решения.

По итогам фестиваля, лучшей признана агитбригада «Вкуснятина» Цнинской школы № 1 Тамбовского района. На втором месте агитбригада «Импульс» Оборонинской школы Мордовского района. Агитбригада «МЫ» школы № 4 города Рассказово заняла третье место. Специальными дипломами также были награждены агитбригады «Девятый вал» Красивской школы Инжавинского района и «РИТМ» школы № 2 города Моршанска.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»