Тамбовские дольщики получат квартиры до лета 2016 года

В настоящее время в области насчитывается 8 проблемных объектов возведения жилых домов, которые строятся с участием средств долевиков и которые на данный момент все еще не заселены. Проблемы обманутых дольщиков не теряет актуальности в регионе уже несколько лет.

На недавней еженедельной губернаторской планерке вопросы долевого строительства были предметно рассмотрены с участием руководителей различных ведомств.

Губернатор Олег Бетин поставил условие, что все проблемные объекты должны быть сданы в эксплуатацию до начала лета 2016 года.

В ходе рассмотрения этого вопроса поднимались актуальные задачи координации усилий всех ведомств, отвечающих за организацию долевого строительства. Особое внимание было уделено спекулятивным операциям при ведении долевого строительства. По мнению присутствующих, необходимо не допустить в дальнейшем аналогичных ситуаций с появлением обманутых дольщиков, защитить людей от недобросовестных застройщиков.

Олег Бетин поручил ответственным лицам координировать свою работу, жестко соблюдать графики строительства, подчеркнув, что контрольно-надзорные органы должны усилить свою деятельность в сфере долевого строительства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»