Тамбовская молодежь вернулась с Селигера

В этом году более 100 тамбовчан стали участниками Всероссийского молодежного форума «Селигер-2014». Они побывали на сменах проектов: «Беги за мной», «Технология добра», «АРТ-Квадрат», «Зворыкинский проект», «Инфопоток», «Все дома» и «Предпринимательство».

Впервые на Селигере представители тамбовского регионального отделения проекта «Все дома» провели курсы повышения квалификации для молодежи со специальным образованием. Обучение прошли 72 человека со всей России.

Участники проекта «Все дома» из Тамбова стали одной из самых многочисленных региональных делегаций — более 30 человек. Молодые люди представили на Селигере два проекта в сфере энергосбережения и детский образовательный. Они вышли в финал конкурса проектов ЖКХ, проводимого в рамках молодежного форума.

Тамбовчане принимали активное участие во всех культурно-развлекательных, познавательных и спортивных мероприятиях форума..

Так, коллектив «KARP» снял на Селигере клип на песню «Нереальная» и выиграл в конкурсе в номинации «Кино». А участница мюзикла «Цирк судьбы» Анжелика Шувакина побывала на тренинге у известного преподавателя по вокалу Лины Арифулиной.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»