Тамбовчанин едва не лишился отдыха в Египте

Тамбовчанин едва не лишился отдыха в Египте из-за долгов. Мужчина задолжал за услуги ЖКХ более 60 тысяч рублей, но выплачивать их не торопился.

Приставы неоднократно напоминали должнику о возможных последствиях, но все предупреждения мужчина игнорировал и каждый раз ссылался на тяжелое материальное положение.

Но как выяснили приставы, проблем с деньгами у мужчины не было. Должник приобрел дорогую путевку в Египет на несколько недель и уже готов был вылететь. Но судебные исполнители приняли решение ограничить должнику выезд за границу, о чем ему и сообщили. Мужчина занервничал и сразу же нашел деньги для выплаты все суммы долга.

Однако, как оказалось, проблем с деньгами должник не имел. Приставы выяснили, что мужчина приобрел дорогую путевку и собирается на отдых в Египет, забыв о своем долге. Поэтому судебные исполнители приняли решение ограничить должнику выезд за границу. Узнав об этом, мужчина занервничал и поторопился выплатить долг, чтобы во время улететь на отдых.

Благодаря вынесению постановлений о временном ограничении права на выезд за пределы страны судебными приставами Тамбовской области было окончено 250 документов на сумму 20,6 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»