Сотрудник автомойки угнал машину клиента, чтобы съездить за сигаретами

26-летняя жительница Курской области, отдавая машина на автомойку в Тамбове, даже и не предполагала, чем это закончится.

Как сообщили в региональном УМВД, все произошло вечером 23 января. На автомойку, расположенную на ул. Никифоровской, заехала девушка оставила свой ВАЗ-2114 и ключи от него сотрудникам автомойки, а сама отошла.

Чуть позже у одного из работников закончились сигареты, и тогда мужчина решил взять чужой автомобиль, чтобы доехать до ближайшего магазина. По дороге его заметили сотрудники ГИБДД, которые несли службу в этом районе. Полицейские пытались остановить водителя для проверки документов, но мужчина лишь увеличил скорость, чтобы скрыться от них. Водителя удалось задержать на стоянке около автомойки, тогда-то стражи порядка и выяснили, что машина ему не принадлежит.

27-летнего мужчину доставили в отделение полиции. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»