Пьяная тамбовчанка избила полицейского рацией

Против 35-летней жительницы Тамбова возбуждено уголовное дело в статье ч. 1 ст. 318 УК РФ «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»

Как рассказали в следственном комитете РФ по Тамбовской области, вечером 2 января 2015 года ко входу в здание УМВД России по городу Тамбову подъехал автомобиль такси, из которого вышел водитель и пояснил находящему рядом полицейскому, что двое пассажиров в его автомобиле нарушают общественный порядок и угрожают ему физической расправой. Сотрудник полиции пригласил мужчину – пассажира в дежурную часть. В это время женщина, возмущенная действиями полицейского, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вырвала из салона автомобиля шнур с переговорным устройством от радиостанции и, подбежав к полицейскому, ударила его по лицу, причинив последнему телесные повреждения.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»