Под Тамбовом задержали вора-рецидивиста

В полицию обратилась жительница Сампурского района. Она сообщила, что ее знакомый после совместного распития спиртного отобрал у нее сотовый телефон и ушел. Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого, который оказался замешан еще в нескольких преступлений.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, 22-летний задержанный в январе освободился из тюрьмы. Он отбывал наказание за кражи. Подозреваемый все это время злоупотреблял спиртными напитками.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения парень совершил сразу несколько краж. селе Сампур он попросил у незнакомой женщины позвонить и ушел с мобильником. Несколькими днями ранее он попытался угнать автомобиль «Лада Приора». Он также сознался в совершении кражи в деревне Дмитриевка Сампурского района — 20 января путем отжатия двери он проник в дом 53-летнего местного жителя и похитил у него магнитофон.

Все похищенное имущество полицейские изъяли. В настоящее время по факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ, по остальным трем фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 158, 159 и 161 УК РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»