Под Тамбовом нелегальные мигранты разливали контрафактный алкоголь

В рамках операции «Нелегальный мигрант» сотрудники тамбовского УФМС совместно с полицейскими обнаружили целый нелегальный цех по розливу контрафактных спиртных напитков, на котором трудились 75 выходцев из стран ближнего зарубежья.

Подпольное предприятие располагалось на территории бывшего колхоза «Нива Плюс» в селе Устье Моршанского района. На его территории была обнаружена готовая продукция, упакованная в тару, пустые бутылки, предназначенные для розлива алкоголя, этикетки с различными наименованиями алкоголя и акцизные марки.

Проведя проверку документов у гастарбайтеров, сотрудники УФМС выявили 49 человек, которые находились на территории нашей страны нелегально. Сейчас проводится процедура установления личностей иностранных граждан, не имеющих документов.

Владельцу предприятия грозит крупный штраф за привлечение к работе нелегальных мигрантов, а также он будет привлечен к ответственности за производство контрафактного алкоголя.

Также принимаются меры по установлению лиц, организовавших пребывание иностранных граждан и допуск к осуществлению трудовой деятельности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»