Олег Бетин провел встречу с Виталием Мутко

Губернатор региона Олег Бетин обсудил в Москве с министром спорта РФ Виталием Мутко предварительные спортивные итоги года и перспективы на ближайшее будущее.

В текущем году в Тамбовской области были введены в эксплуатацию десять спортивных объектов. При поддержке федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» были открыты пять пришкольных стадионов, крытые катки в Мичуринске и Уварове, центр «Академия футбола» и лыжный стадион в Тамбове. Кроме того, в Котовске была завершена реконструкция центрального стадиона.

В ходе встречи была достигнута договоренность об увеличении финансирования ряда спортивных объектов в предстоящем году, в их числе — крытый каток в Моршанске и дворец единоборств с крытым легкоатлетическим манежем в Тамбове. Последний, по словам губернатора Олега Бетина, станет самым крупным в регионе спорткомплексом. Его открытие запланировано на конец будущего года.

Как в заключении встречи губернатор отметил, что все свои обязательства по вводу спортивных объектов были выполнили. Спасибо Министерству спорта за поддержку. Двигаемся дальше.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»