Новые автобусные остановки в Тамбове не защищают от ветра и дождя

Новые остановки общественного транспорта, которые появились более месяца назад на месте старых остановок «Ореховая» оказались вовсе не удобными для ожидания, несмотря на то, что павильоны, согласно всем современным требованиям, оснащены скамейками и ночным освещением.

При всей их внешней привлекательности и свежести, они не защищают пассажиров от ветра и дождя. По словам местных жителей, в плохую погоду эти остановки будут бесполезны — все осадки и ветер будет попадать на людей.

Все дело в том, что павильоны построены по принципу «буквы Г», то есть стены, которая делает остановку похожей на остановку, у этих сооружений нет.

В администрации города сообщили, что остановки находятся в частной собственности. И уверяют, что их конструкции органично вписываются во внешний вид и архитектуру стремительно развивающегося района. А чтобы переделать павильоны, местным жителям необходимо написать коллективное прошение о доработке в рамках технических возможностей остановочных павильонов. Этим будет заниматься собственник.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»