Новогодние каникулы прошли в области без серьезных происшествий

В областной администрации глава региона Олег Бетин провел первую в этом году планерку. На ней были подведены итоги обеспечения безопасности социальных объектов, объектов жизнедеятельности, промышленных предприятий, жилых домов в период новогодних праздников.

По предоставленной из районов области информации, чрезвычайных ситуаций и происшествий удалось избежать. В ходе проведения праздничных мероприятия было задействовано более 500 работников правопорядка. Травм от применения пиротехники не зарегистрировано. Все системы жизнеобеспечения работали в штатном режиме. Дороги и трассы очищались от снега и содержались в проезжем состоянии, для чего было привлечено достаточное количество техники.

В течение новогодних каникул произошло 126 преступлений. Их раскрываемость составила более 70%, что существенно больше показателей предыдущего периода.

На дорогах было зарегистрировано 510 ДТП. На автомобильных трассах были развернуты пункты обогрева. На планерке также было отмечено, что безопасное проведение новогодних праздников стало возможным благодаря взаимодействию и слаженной работе всех служб жизнеобеспечения, правопорядка, муниципальных предприятий, управляющих жилищных компаний.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»