На Тамбовщине выросло производство молока и мяса

На Тамбовщине в первом полугодии текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого, почти в два раза увеличилось производство мяса. Общий вес произведенного мяса составил 154 тонны.

Более чем на 23% увеличилось производство молока. Увеличение производства молока отмечено в хозяйствах 9 районов области.

А вот производство куриных яиц сократилось более чем на 25%. По области на курицу-несушку получено 183 штуки яиц против 145 в прошлом году.

В сельскохозяйственных организациях области увеличилось поголовье крупного рогатого скота, коров, свиней, овец и птицы, при этом уменьшилось поголовье лошадей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»