На Тамбовщине продолжается газификация сельских территорий

В Тамбовской области продолжается реализация программ, направленных на развитие села. На прошлой недели блага цивилизации пришли в еще один небольшой населенный пункт области. В селе Ранино Мичуринского района состоялась торжественная церемония пуска газа и объектов водоснабжения. Этого события жители села ждали давно.

Здесь построен межпоселковый газопровод высокого давления протяженностью более 4 километров, а также газопровод среднего давления протяженностью около 5 километров. Они возведены в рамках реализации пилотного проекта, с использованием средств Газпрома.

Также в рамках программы «Социальное развитие села до 2013 года» построен газопровод низкого давления протяженностью около 10 километров. Затраты на строительство составили 8,6 млн рублей. Деньги были выделены из федерального, областного и местного бюджетов, а также с долевым участием населения села Ранино.

Как сообщили в областной администрации, в план газификации вошли 124 домовладения. 86 из них приняли долевое участие в проекте.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»