На дорогах Тамбова продолжается ямочный ремонт

Тамбовские дорожники несмотря на плохую погоду продолжают заделывать ямы на магистралях областного центра. поддерживать нормальное состояние городских дорог дорожные службы обязаны и зимой, сообщают в городской администрации.

По словам начальника службы по ремонту дорог МБУ «Спецдорсервис» Василия Рахманина, зимой мы очень качественно не можем сделать ямочный ремонт в связи с погодными плохими условиями. Где обеспечен водоотвод, там ямочный ремонт еще постоит, а где не обеспечен водоотвод, то могут быть разрушения, и нам опять приходится возвращаться к этим участкам.

Большинство дорог в областном центре практически полностью изношены. Технологии, которые в свое время использовались для их строительства, не обеспечивали должной устойчивости покрытия. Те улицы, которые нуждаются в реконструкции дорожного полотна, включены в План капитального ремонта. Проводится он поэтапно, а его объемы зависят от возможностей финансирования. А пока не подошла очередь той или иной улицы, безопасность передвижения по ней дорожники поддерживают проведением ямочного ремонта.

В декабре дорожники выполнили ремонт на 20 улицах города это более 2 тысяч м² дорожного полотна, в январе этого года 2,400 м², а в феврале, по состоянию на 18-ое число, уже отремонтировано 1354 м² городских дорог.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»