На день города тамбовчан ожидает насыщенная программа

Сегодня в городской администрации рассказали о праздничных мероприятиях, которые пройдут 12 июня в Тамбове в День города. В этот день тамбовчане будут отмечать 378-летие города.

Первые мероприятия запланированы на 8 июня. С этого дня в большинстве дворов пройдут концерты, которые помогали организовать сами жильцы многоэтажек. Основные же действия развернутся 12, 13 и 14 числа.

Официальное открытие праздника 12 июня в 10:00 часов утра. В сквере у городской администрации поднимут флаги и будут чествовать горожан, занесенных на доску почета

В 11:00 часов на улице Коммунальной начнет работу музей под открытым небом, где жители и гости Тамбова смогут увидеть экспозицию, посвящённую 100-летию Первой мировой войны.

На площадку возле ДС «Кристалл» в 15:00 часов начнется спортивный праздник. В 17:00 часов отсюда стартует традиционное шествие, в котором отразят все категории горожан - от самых маленьких до руководителей предприятий. Само шествие пройдёт по изменённому маршруту. Участники пойдут по Советской, а затем повернут на Площадь Музыки.

С шести и до восьми вечера на Площади Музыки пройдет фестиваль русской каши. А затем начнется выступление лучших коллективов региона. В 22:00 часа на сцену выйдут приглашённые звёзды. Кто они, в администрации города пока умалчивают, но заверяют, что их знают все - от мала до велика.

День города Тамбова завершится традиционным салютом, который пройдёт не только в центре, но и у ДК «Мир».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»