Лжеэкстрасенс обманул на 600 тысяч рублей пенсионерку из Моршанска

600 тысяч рублей заплатила неизвестным мошенникам пенсионерка 75 лет из Моршанска, сообщает Вести Тамбов со ссылкой на ГУ МВД по Тамбовской области.

Пожилая женщина откликнулась на объявление в одной из газет, рекламировавшее услуги целителя, в надежде вылечить тяжело больного мужа.

Собеседник заверил ее, что является экстрасенсом, а решить проблемы со здоровьем ее мужа сложно, но можно, но эти услуги придется оплатить.

Пострадавшая в несколько приемов перевела через банкоматы в общей сложности 600 тысяч рублей, но желаемого результата не получила, а лжеэкстрасенс в итоге просто перестал отвечать на звонки.

Полицейские, к которым обратилась пенсионерка, установили, что номер, по которому она общалась с мошенниками, был отключен и зарегистрирован в Москве. Поиск подозреваемых продолжается.

В полицию Моршанска Тамбовской области обратилась 75-летняя пенсионерка. Она рассказала, что ее обманули. 211 Неизвестный мужчина предложил помощь экстрасенса. Муж женщины был болен, и поэтому она согласилась. Таким образом, доверчивая старушка «подарила» мошенникам 600 000 рублей. Деньги она переводила через различные банкоматы города. Стражи правопорядка выяснили, что номер телефона, по которому пенсионерка связывалась с аферистом, зарегистрирован в Москве.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»