Ледовый дворец в Мичуринске стал лучшим в России

Крытый каток с искусственным льдом «Темп» в городе Мичуринске стал победителем конкурса «Спортивные сооружения. Итоги года» в номинации «Ледовые дворцы». Награждение призеров прошло в Москве. Организатором премии выступило министерство спорта РФ.

Специальный приз и почетный диплом победителя получил директор профессионального хоккейного клуба «Тамбов» Сергей Касьянов, в оперативном управлении которого находится каток.

Как сообщили в областном управлении по физической культуре, спорту и туризму, в качестве почетных гостей в церемонии приняли участие представители Министерства спорта, Олимпийского комитета, Москомспорта, руководство РФС, РХЛ, известные спортсмены.

Крытый каток с искусственным льдом в Мичуринске состоит из ледовой арены размером 30×60 метров, трибуны на 850 посадочных мест, тренажерного и хореографического залов, тренерской, методического кабинета и административно-бытовых помещении. Стоимость строительства составила 277,98 млн рублей. Открытие состоялось 25 июля текущего года, участие в котором принял министр спорта Виталий Мутко.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»