К юбилею победы ветераны войны получат новые квартиры

В этом году еще 245 ветеранов войны получат новое жилье. Местные власти и общественные организации окажут ветеранам всю необходимую помощь и меры социальной поддержки. Об этом сообщил губернатор Олег Бетин на заседании пленума областного совета ветеранов-пенсионеров и инвалидов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Основным вопросом повестки дня – стала подготовка к встрече 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. За последние годы на Тамбовщине усилиями самих жителей построено более 70 обелисков в память о павших земляках. Как и было намечено, в честь юбилея Великой Победы в регионе появится 70 новых парков.

В областном центре создадута уникальную Аллею Бессмертного полка. На ней будет открыт мемориальный триптих — документальное историческое свидетельство, отражающее вклад конкретных людей в победу. Это художественное панно, состоящее из трех частей-картин, сформированных из множества фотографий, собранных из семейных архивов тамбовчан. Очень важно, отметил Олег Бетин, чтобы новые парки стали любимыми местами отдыха жителей области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»