Глава Тамбова подвел итоги уходящего года

Глава Тамбова Алексей Кондратьев подвел итоги уходящего года и назвал самое важное событие, которое произошло в стране на его взгляд.

— Главным событием года считаю решение жителей Крыма о проведении референдума по вопросу о присоединении к Российской Федерации. Мы стали свидетелями эпохального события – воссоединения Крыма и России. Важно, чтобы все мы понимали, что возвращение Крыма в состав Российской Федерации – это свободное решение жителей полуострова. Отрадно сознавать, что тамбовчане не остались в стороне от этих событий, проявив свои лучшие качества: патриотизм, силу духа, добрую волю, стремление к единению и взаимопониманию, способность сострадать и бороться за наши общие ценности, — прокомментировал Алексей Кондратьев.

Что же касается Тамбовской области, глава города отметил, что в этом году значительно выросли показатели сельскохозяйственного производства, увеличилось количества мяса, птицы, зерна, других продуктов, которые Тамбовщина поставляла в общую «кладовую» страны. А для Тамбова, по его мнению, самым важным событием года стало принятие новой редакции Генерального плана городского округа. Документ закрепил основные приоритеты градостроительной политики, в том числе связанные с присоединением к Тамбову новых земель.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»