Александр Емельяненко наехал на столб в Тамбове

Находящийся в розыске спортсмен Александр Емельяненко 9 мая совершил крупное ДТП в Тамбове, сообщает Следственный комитет РФ. По информации РИА Новости, в результате аварии пострадал находившийся с ним пассажир. Около 7.45 утра известный боец смешанных единоборств вылетел с проезжей части на автомобиле и врезался в световую опору. Бетонный столб не выдержал удара и частично упал на машину. ДТП произошло на выезде с Рассказовского шоссе в сторону Пензы.

Личность Александра Емельяненко была установлена при проверке документов. Он уже доставлен в Москву и допрошен, ему предъявлено обвинение, говорится в сообщении СК РФ. Следствие обратилось в суд с ходатайством об аресте Емельяненко.

Младший брат четырехкратного чемпиона мира по боевому самбо и по ММА Федора Емельяненко был объявлен в розыск 2 апреля 2014 года. По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт уборщицы из ее сумки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»