Александр Бобров провел встречу с жителями Тамбова

Глава администрации Тамбова Александр Бобров пообщался с тамбовчанами, проживающими в совете территорий «Парк Победы». Сити-менеджер рассказал об основных пунктах текущей работы, о планах на будущее, а также ответил на вопросы горожан.

Основной темой стала проблема подачи тепла в жилые дома, а также благоустройство города.
Как отметил Александр Бобров, в северо-западной части города, на территории некогда принадлежавшей зеленхозу, планируется разбить парк Олимпийский. Благоустроенную зону отдыха будет сделана также в районе нового телецентра, со стороны улиц Рылеева и Агапкина. Эти и другие проекты по обустройству зеленых зон будут представлены на обсуждение жителей города.

Для решения проблем с отоплением Бобров предложил стоить в городе современные квартальные котельные. В администрации города уже ведется работа по формированию конкретных предложений по данному вопросу для дальнейшего обсуждения на региональном уровне.

Также обсуждался вопрос строительства рынка на пересечении Мичуринской и Магистральной. Пока его судьба неизвестна. Предприниматель, который несколько лет назад вышел с инициативой построить помещение рынка, на данный момент признан банкротом. Теперь администрация города ищет новых исполнителей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»